Tendre poulet sauté aux germes de soja

Publié le par Fantaisie

 







 



Pour 4 personnes :

 

4 filets de poulet

1 échalote  ciselée

1 cuiller de concentré de tomate

100 g de lardons

2 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuiller de fond de volaille

½ Verre de vin blanc

 

 

 

Dans une poêle faire revenir les lardons avec une échalote ciselée ajouter le poulet coupé en morceaux et laisser colorer.

 

Ajouter le fond de volaille le ½ verre de vin blanc, saler (attention le fond de volaille est salé) et poivrer.

Laisser cuire 3 minutes puis ajouter 2 cuillers de crème fraîche et 1 cuiller à soupe de concentré de tomate.

Laisser 3 minutes le temps que les parfums se mélangent et que le poulet reste tendre.

Saupoudrer de ciboulette hachée au moment de servir.

Peut se servir avec des germes de soja !

 



Poule (5)




Publié dans VOLAILLES