Escalopes de foie gras cru, sur feuilleté et pommes rôties

Publié le par Fantaisie

 






 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

4 escalopes de foie gras cru

 

4 pommes

 

Pte feuillete

 

1 cuiller soupe de vinaigre balsamique

 

2 cuillers soupe de miel d'acacia

 

 

 

 

 

Dans la pâte feuillete couper 4 cercles, les piquer avec une fourchette, et les cuire au four entre deux feuilles de papier sulfurisé (pour les garder bien plates) pendant 10 minutes.

 

 

Pendant ce temps tailler en tranches les 4 pommes. Les faire revenir dans une pole avec les 2 cuillers de miel d'acacia pendant 5 minutes et ajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer. Laisser rôtir les pommes encore quelques minutes.

 

 

Dans 4 assiettes dresser les pommes au milieu et les cercles de pâte feuillete sur le dessus.

 

Mettre à four doux pour garder au chaud et chauffer les assiettes.

 

 

Dans une poêle bien chaude faire revenir les escalopes de foie gras cru pendant 1 à  2 minutes

 

Saler et poivrer.

 

 

Poser les sur la pâte feuillete et les pommes rôties et servir sans attendre !

 



 

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