Salade anchois avocat et lamelles de pommes

Publié le par Fantaisie

 


 

Le coté salé des filets d'anchois tempère  le coté sucré de la pomme et de l'avocat

 








  Pour 4 personnes :

 

1 salade de roquette

2 avocats à point

1 pomme

2 cuillers à soupe de sauce  japonaise

12 anchois

1 jus de citron

1 cuiller à soupe de ciboulette

Poivre du moulin

 

 

 

Dans un plat de service disposer la roquette.

Éplucher et détailler en morceaux les avocats.

Laver et couper la pomme en deux et à l'aide d'un épluche -légumes tailler des lamelles très fines.

Les passer dans le jus de citron.

 

Disposer sur la roquette les morceaux d'avocat, les lamelles de pommes, les anchois.

Arroser avec la sauce japonaise mélangée avec le jus de citron, poivrer, et saupoudrer de ciboulette.

 

Ne pas attendre !



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Publié dans SALADES

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