CASSOLETTES FEUILLETEES DE VEAU ET DE GIROLLES

Publié le par Fantaisie










 Pour 4 personnes :

 

300 à 400 g de veau cuit (suivant la taille des cassolettes)

1 citron confit

200 g de girolles

1 cuiller à soupe de ciboulette

2 cuillers à soupe de crème fraîche

1 poignée de gruyère râpe

Sel et poivre

1 pâte feuilletée

 

Faire revenir à la poêle les girolles dans du beurre et de la ciboulette.

Mixer le veau cuit avec le citron confit.

Lui ajouter la crème fraîche le gruyère râpe, le sel et le poivre ;

 

Mettre le hachis dans des petites cassolettes et ajouter les morilles sur le dessus.

 

Couper la pâte feuilletée à la dimension des cassolettes et les couvrir de pâte feuilletée.

 

Enfourner four chaud pendant 20 minutes


 

 












Publié dans VIANDES ET ABATS