GRATINEE DE PATISSON EN ROBE BLANCHE

Publié le par Fantaisie

 






 
Préparation : 15 minutes

   

Cuisson : 30mn

  

Pour 2 personnes :

 

1 petit pâtisson

100 g de gruyère râpe

2 cuillères de crème fraîche

2 petites pommes de terre

De la muscade

Sel et poivre

 

 

 

1 Évider le pâtisson à l'aide d'une cuillère sans abîmer la peau (elle servira pour la cuisson au four).

Enlever les graines, et réserver la chair coupée en dés.

 

2 Faire cuire 10 minutes dans de l'eau salée, les morceaux de pâtisson

et les pommes de terre coupées en dés.

 

3 Verser les dés cuits dans un mixer pour en faire une purée.

Ajouter la crème fraîche, la muscade et une partie de gruyère râpé, rectifier l'assaisonnement.


Verser la purée dans le pâtisson évidé, parsemer de gruyère restant, et quelques

noisettes de beurre.

 

4 Enfourner 20 minutes pour faire gratiner sur thermostat 7, soit 230°

 

 



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