COTES DE VEAU AUX GIROLLES
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
côte de veau : 4
Girolles : 400 g
Beurre : 2 fois 80 g
1 échalote
Crème liquide : 20 cl
Quelques peluches de persil
Sel, poivre
Préparation :
Laver et sécher délicatement les girolles.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, saisir les côtes de veau salées et poivrées à feu vif des 2 côtés. Quand elles sont bien colorées, baisser légèrement le feu et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Retirer les côtes de veau de la poêle et réservez-les au chaud.
Mettre l'autre moitié de beurre dans la même poêle et faire fondre l'échalote.
Ajouter les girolles et les faire sauter 3 min. Saler et poivrer, verser la crème. Laisser cuire doucement pendant 2 min en remuant.
Mettre les côtes de veau dans les assiettes, ajouter les champignons et leur sauce, saupoudrer de persil ciselé et servir aussitôt.