COTES DE VEAU AUX GIROLLES

Publié le par Fantaisie

 








 

 

Pour 4 personnes

 


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

 


Ingrédients :

côte de veau : 4

Girolles : 400 g

Beurre : 2 fois 80 g

1 échalote

Crème liquide : 20 cl

Quelques peluches de persil

Sel, poivre

Préparation :

Laver et sécher délicatement les girolles.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle, saisir les côtes de veau salées et poivrées à feu vif des 2 côtés. Quand elles sont bien colorées, baisser légèrement le feu et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Retirer les côtes de veau de la poêle et réservez-les au chaud.

Mettre l'autre moitié de beurre dans la même poêle et faire fondre l'échalote.
 Ajouter les girolles et les faire sauter 3 min. Saler et poivrer, verser la crème. Laisser cuire doucement pendant 2 min en remuant.

Mettre les côtes de veau dans les assiettes, ajouter les champignons et leur sauce, saupoudrer de persil ciselé et servir aussitôt.

 




AutomneGirolles (20)Automne

 

 

 

 

Publié dans VEAU

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