Feuilletés de brick avec pommes sautées et boudin

Publié le par Fantaisie











  Préparation 20 minutes
Cuisson 25 minutes

Pour 2 personnes :
4 feuilles de brick
3 pommes
2 boudins antillais

50 g de beurre fondu ou huile
Sel, poivre


Peler, épépiner les pommes et les couper en petits morceaux, les faire revenir 5 minutes à la poêle.
Ôter la peau des boudins antillais.
Poser une feuille de brick sur le plan de travail, la badigeonner avec un pinceau d'huile ou de beurre fondu, puis la recouvrir d'une autre feuille, la badigeonner, elle aussi.

Poser au centre de ces 2 feuilles de brick la moitie des pommes revenues à la poêle et le premier boudin. Saler et poivrer.

Emballer le tout en repliant les extrémités et plier pour former un rectangle.

Refaire la même opération pour le deuxième feuilleté.
Les poser sur une plaque à four et cuire à 200° pendant 20 minutes environ suivant la température du four.
Sortir les feuilletés lorsqu'ils sont dorés et servir aussitôt avec quelques feuilles de salade et de marrons.

 

Publié dans VIANDES ET ABATS