Verrines framboises et biscuits roses

Publié le par Fantaisie










 

 

 

Pour 4 personnes

 

Temps de préparation : 15 minutes

 

 

 

 

 

 Ingrédients :

 

  • 60 g de sucre glace

  • 4 yaourts crémeux à la framboise

  • 4 c. à soupe de confiture de framboise

  • 12 biscuits roses de Reims

  • 200 g de framboises

 

  Préparation :

Laver et sécher soigneusement les framboises.

Remplir dans 4 verres les 8 biscuits roses cassés en morceaux, ajouter 1 yaourt crémeux à la framboise et 1 cuiller à soupe de confiture de framboise.

Émietter les autres biscuits restants sur le dessus des 4 coupes.
 Placer les framboises en les serrant bien les unes contre les autres, et a jouter une feuille de menthe en décoration.

Mettre  au frais, saupoudrer de sucre glace au moment de servir !




 

 

 

Publié dans DESSERTS