Taboulé de chou-fleur, pamplemousse pignons et raisins d'après Sophie Menut

Publié le par Fantaisie

Taboulé de chou-fleur, pamplemousse pignons et raisins d'après Sophie Menut

 

Pour 4 personnes :

 

1 chou-fleur

2 cébettes avec le vert

1 poignée de raisins bonds et bruns

4 cuillers à soupe de pignons de pin

1 pamplemousse rose

3 cuillers à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

 

 

Râper le chou-fleur cru.

Couper le pamplemousse à vif et retirer les segments sans la peau, garder le jus.

Emincer les cebettes finement.

Mélanger ensemble le chou-fleur, le pamplemousse, les raisins, les pignons de pin (éventuellement les passer à sec dans une poêle pour les colorer).

Mélanger le jus de pamplemousse avec l'huile d'olive, saler poivrer et bien remuer.

Tasser dans 4 cercles et mettre plusieurs heures au frais avant de servir !

 

 

 

 

Publié dans ENTREES